2020年1月18日 mi-soボールづくり

なごみ食堂さんへ逢桜の里特製mi-soボールをお伝えしに行きました。
これから家族の分を子ども達で作って、毎日みそ汁食べてくれる様になるといいですね。
※なごみ食堂代表の渡邉さん宅で収穫した山東菜を、逢桜の里の食品乾燥機で作ったドライベジを使って作りました✨

※逢桜の里はWAM「子どもの未来応援基金」の助成を受けて活動しています。

※「出前mi ^soボールづくり」致します。
防災士である逢桜の里代表・柿木が女性目線のお洒落な楽しみながらできる防災のお話もお伝えします。
ご希望の方は逢桜の里へお申込みください。

 
 

関連記事

  1. 基盤強化勉強会

  2. 【令和2年7月豪雨緊急支援】おすそわけ

  3. 逢桜の里新事務所 プレオープン

  4. キムチ作り

  5. たくさんの寄付をありがとうございました

  6. 若葉小学校防災訓練